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    Sugrano

    Verschiedene SUGRANO®-Sauerteigpulver von Dr. Suwelack, arrangiert vor frischem Brotlaib und Brötchen.

    Veredelung ist unsere Profession

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    SUGRANO® – Die Basis natürlich guter Brote

    Unser SUGRANO® Sortiment umfasst mehr als 30 Sorten natürlich fermentierte und schonend getrocknete Sauerteigpulver. Damit kann eine beeindruckende Produktvielfalt vom beliebten Klassiker über aktuelle Trendgebäcke bis hin zum Biobrot hergestellt werden.

    Jedes SUGRANO® Produkt ist 100% natürlich und hat ein unverwechselbares Aroma. Wir verwenden dafür ganz traditionell Mehl, Wasser und Sauerteigkulturen.
    Das Geheimnis der vielfältigen Geschmacksprofile und Brotkonsistenzen liegt in hauseigenen Dr. Suwelack Starterkulturen und einem für jeden Sauerteig individuell angepassten Fermentationsprozess.

    SUGRANO® Sauerteigpulver werden in einem speziellen, von Dr. Suwelack entwickelten Prozess fermentiert, der auf dem traditionellen handwerklichen 3-Stufen-Prozess der Sauerteigherstellung basiert. Das Ergebnis dieses Fermentationsprozesses, hinter dem mehr als 100 Jahre Erfahrung stehen, sind hervorragende Sauerteigpulver, die dir die optimale Basis für natürlich gute Brotspezialitäten liefern.

    Weitere Informationen zum Thema Sauerteig findest du hier.

    Vorteile

    • Natürlich
    • Clean Label
    • Unverwechselbares Sauerteigaroma
    • Breites, innovatives Sortiment von Classic bis Bio
    • Lange Haltbarkeit
    • Wirtschaftlich effizient
    • Optimale Planbarkeit von Produktionsprozessen

    Anwendungen

    • Einsatz im Handwerk und in Industriebäckereien
    • Pre-Mixe und Vormischungen
    • Backmittel
    • Mühlenindustrie
    • Home-Baking

    Sortiment

    SUGRANO® Classic

    • Basis: Roggen, Weizen, Vollkorn, Dinkel
    • Farbe: weiß bis mittelbraun
    • Milde Säuregrade (TTA) zwischen 20 und 80
    • Traditionelles Sauerteig-Aromaprofil

    SUGRANO® Konzentrate

    • Basis: Roggen, Weizen, Dinkel, Durum
    • Farbe: hell- bis dunkelbraun
    • Säuregrade (TTA) zwischen 100 und 200
    • Ausgeprägtes Sauerteig-Aroma

    SUGRANO® Bio

    • Nach EU-Öko-Verordnung aus kontrolliert biologischem Anbau
    • Basis: Roggen, Weizen, Vollkorn, Dinkel
    • Farbe: hell- bis dunkelbraun
    • Säuregrade (TTA) zwischen 40 und 120

    SUGRANO® Spezialitäten

    • Basis: Roggen, Weizen, Gerste, Hafer, Durum, Blends
    • Farbe: hell- bis dunkelgeröstet
    • Säuregrade (TTA) zwischen 40 und 120
    • Ausgewählte Rohstoffe und besondere Prozess-Schritte
    • Mild-fruchtige Aromavarianten bei gerösteten, malzigen Sauerteigen