BAKERY | Zertifizierungen | Header

Geprüfte Qualität - Unsere Bakery-Zertifizierungen

Dr. Suwelack garantiert in jeglicher Hinsicht höchste Qualität und Lebensmittelsicherheit. Auch unsere Verantwortung als Unternehmen in den Bereichen Umweltschutz, Ethik und nachhaltigem Umgang mit Ressourcen leben wir auf überprüfbare Weise.

Unabhängige, akkreditierte Zertifizierer bestätigen die Premium-Qualität unserer Produkte und Verfahren. Hier können Sie die für den Bereich BAKERY relevanten Zertifikate einsehen und als PDF downloaden:

EU Bio
OU-Kosher-Zertifizierung durch Orthodox Union
Bio Suisse Zertifizierung für Bio-Sauerteig
FSSC 22000
SEDEX
RSPO
Energiemanagement nach DIN EN ISO 50001
Zertifizierungen | HCS-Halal
Managementsystem nach DIN EN ISO 45001
EcoVadis

Haben Sie Fragen zu unseren Zertifizierungen?
Wir beraten Sie gerne.