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Unser Plus für Sie: Inspiration + Innovation

Welche Potenziale in unseren Sauerteigpulvern und in Florentina stecken, erkennt man am besten, wenn man damit arbeitet. Und das tun die Anwendungsspezialisten – Bäcker, Konditormeister und Fermentationsexperten – in unserer Testbackstube täglich. Sie prüfen permanent die Qualität unserer Produkte und entwickeln neue Anwendungsrezepturen, von denen unsere Kunden profitieren.

Es gibt immer neue Backtrends, wiederentdeckte Getreidesorten oder spezielle Kundenwünsche, die dazu führen, dass sich unser BAKERY-Sortiment dynamisch weiterentwickelt. Damit Sie stets auf dem Laufenden sind, stellen wir Ihnen an dieser Stelle immer unsere aktuellen Innovationen vor.

NEU

im Bakery-Sortiment

Florentina Clean Label

Die technischen Eigenschaften und die Anwendung sind vergleichbar mit konventionellen Florentiner-Varianten. Ein Austausch in Ihrer Rezeptur ist ohne größere technische Anpassungen 1:1 möglich. Flyer

NEU | Florentina Clean Label

Neu

im Bakery-Sortiment

Sugra-Roma Durum Intense

Natürlich fermentierter Durumweizen- Sauerteig, der Ihrem Brot eine ausgeprägte malzige Röstnote und eine schöne hellgoldene Kruste verleiht. Für weitere Informationen sprechen Sie uns bitte an.

Innovation + Inspiration - Sugra Roma Intense

Wir sind gerne für Sie da

Interessieren Sie sich für Anwendungsrezepte, neue Produktideen oder für eine Präsentation in Ihrem Haus?
Rufen Sie uns bitte an oder schreiben Sie eine E-Mail. Wir beraten Sie gerne.

Innovation + Inspiration - Backofen
Neue Ideen - Bakery Teig kneten
Innovation + Inspiration - Florentinerstapel
Innovation + Inspiration - Rührmaschine
Innovation + Inspiration - Brötchen
Innovation + Inspiration - Viscotester